15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://vadapalanijobs.com 300 true 0
theme-sticky-logo-alt

GAME PALING MUSTAHIL BUAT DIMAININ !?! – Instant Death Game

34 Comments


huft…

———————————————————————————————————–

MERCHANDISE & DAH APPAREL :

HOW TO ORDER !!!

———————————————————————————————————–

SUBSCRIBE ► ► :

Previous Video 😀 :
OP3RASI GIGI PALING BIKIN NGILU !!! 😱😱😱 – Teeth & Shoulder Surgery Game :

Thankyou so much buat yang udah nonton video gua ^^
apalagi yang share, like, comment 😀
Semoga kalian terhibur !
MAKASIH BANYAK :):):)

Edited by :

Go Check out my Social Media :

Instagram : derenfirdaus
Fanpage :

For Business Purpose : derenfirdaus99@gmail.com

Nguồn: https://vadapalanijobs.com

Xem thêm bài viết khác: https://vadapalanijobs.com/game/

Previous
Next

34 Comments

  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Sumihar Tambunan

    ada yang susa ada gampang

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Sumihar Tambunan

    aku udah siap main game ini bang sampai 20

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Yoyoh NR

    Kok jerawatan?

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Imam ASMR

    lagian tadi bilang izy ya jadi gini

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Muhammad Kadafi

    Hmm….. Kayaknya lihat chanel miaw aug deh

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Audi Jasmine

    2 hari yang lalu

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Evan Sarton

    Bang chalange sama Kak regi

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    kevin setia

    Iklan nya reza arap donk

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Nasru din

    Selamat deren.sudah 1jt subribernya ya.untuk kali ini videonya makin serudahya.

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Muhammad Daffa

    Bang bikin lagi simulator operation bang

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Riska Fitriah

    Bang bermain dokter oprasi bang yang setuju like

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Edy suprayitno

    Bang di video selanjutnya gua pingin bang deren mainin kaya whack burglass,dont whack your boss with superpower,whack zombie neighbor,dan lainnya.saya tau game ini sadis tapi saya tidak tau keapdetan game ini karena saya tidak punya psp maupun laptop
    jadi,saya minta maaf yg sebesar besarnya🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    widiatmodjo pancanugroho

    1:turn 0 2:turn 7

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Fadli Ahmad

    Bang deren main lagi free fire dong plisssssss

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    adimine_ jp

    kak coba ada challens biar seru maaf aku gak bisa ngomong yang bener. kayak kak regi dia main challens nihhttps://www.youtube.com/watch?v=SnL43Rt-mdM&t=399s

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    TMWE ARE STRONGERTM

    Upload sama Ama Miawaug dan game nya juga sama muantap

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    GG ALFAJRI geming

    Sama main nya kaya miawaug.. Liat canel nya

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    JoyFun Creepypasta

    Bang, miawaug juga upload game ini bang.

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Danu Nui

    Ini game udah dimainin miawaug

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Dyno RMBG

    Bg selamat udh nyampe 1 jt subs

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Suyitno Kodim

    Bang di cennel nya miawaug jugak sama game nya yang sudah noton vidio nya jangan lupa like ya vidio nya dan janga lupa subcribet cennel nya Deren firdaus agar buat deren firdaus nya lebih semangat oke

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Suyitno Kodim

    Bang di cennel nya miawaug jugak sama game nya yang sudah noton vidio nya jangan lupa like ya vidio nya dan janga lupa subcribet cennel nya Deren firdaus agar buat deren firdaus nya lebih semangat oke

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    galaxy dreams 's studio

    Yayyyyy, kak Deren upload

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Amel P.I

    sama banget gamenya kaya chanelnya miawaug hari ini juga mainnya

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Sabran Sabran

    bang mainkan game tank stars yang setuju like

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    G_A_M_E_R INDO

    Siapa NOTIF SQUAD tunjuk tangan👆👆

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Fais Yt

    Bang main roblox lagi dong bang

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    mas bro nino chanel

    Bang deren yg maen ngapa gw yg hela napas dah..

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    EgoBlox Prabowo

    Bang mukanya kenapa

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Aan Adrian

    Awowkwowkwowowkwkwokoakaoaka

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Alfath Edgar s

    Abang yg main tapi kok gua yg gregetan

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    juniija naka

    Wow wajahnya jerawat :V pake yang ada dibawah ini :V
    kentang dengan kentang cara= dengan mengupas kentang tipis tipis dengan dua 2 atau 1 kentang terus tempelkan potongan kentang tipis yang sudah dipotong terus tempel kan tersebut kearah wajah jerawat tersebut dan dibiarkan sampai 10 menit terus cuci muka dengan air dingin :V jerawat batu

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Pipie Novita

    kak main Roblox dong

    Reply
  • July 15, 2020 at 7:47 am
    Atha fariz

    Bang cobain mainin game tabs mob yang setuju like ya

    Reply

Leave a Reply