15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://vadapalanijobs.com 300 true 0
theme-sticky-logo-alt

Mati = Makan Marshmallow – Instant Death Indonesia

40 Comments


Dah lama nggak main game yang Fun dan ada tantangannya, nah kali ini gw main sambil ada Challenge nya dimana kalo gw mati gw akan makan 1 Marshmallow, dan ternyata game ini susah hahaha, kita liat aja mulut gw nampung berapa banyak mallow hehehe
#InstantDeath

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

Nguồn: https://vadapalanijobs.com

Xem thêm bài viết khác: https://vadapalanijobs.com/game/

Previous
Next

40 Comments

  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Cheryl Bta

    insant deats

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Cheerynic TP

    Ngakak sampai melahirkan😂😂😂😂

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Mahmud Mohamad Mahmud

    Baca doa

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Bowo Lazio

    Iya. Haha, 😂😂😂😇😴

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Diamond creator

    7:12 boleh kak reggie

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Febri Anto

    Jadi laper gw liat kak regi

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    nurefiezal ridzal brahim

    Hahahahah
    Suka. Miauaug

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Info Smkn1srg

    Mindian bikin Celes masmelo pasmenang di kunyah

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    hendra padang

    Miawaug sebagai penggemar kamu saya suka sekaki fidio kamu neskipun kamu kalah kalah mulu

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Adam Ali

    Miaw miaw miaw auu

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    NeylaNeyra Syalom02

    😘😁🇦🇹12345678910

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Roslina Ginting

    Kak regi buat video kek gini tapi main game horor buat ya pliss😅😅😅😅

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Ade Fatriyanti

    nailah

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    chan psda

    iyah ingat aku mau like dan sureibe

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    askar chanel

    siapa yang nonton di tahun 2020 like juga

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    samuel galvin

    Miawaug lucuh ngomong

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Bina Sakti

    Masih inget

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Bina Sakti

    Boleh kak regi kunyah aja

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    panda hitam official

    Kunyah aja geh

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Desta Arnani

    Miawaung ganteng😘😘😘

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Henti Nofalia

    bole

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    fachrul rizal

    Kalo aku sih tapi masmelelo

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    fitria agustin

    Boleh regi

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Wianda Pratama

    ENAK😋😋😋😋BANGPiO 🔚

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Hilda Firawati

    Boleh aja malahn enak banget

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Shuhana Roslan

    kak main game Sonic exe plis 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    crixus gaming

    Semangat kak regii…😁

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    crixus gaming

    🤭🤭🤭 +-+ mantap

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    kanaya insani

    Kak itu marshmellow yang biasa dimakan anak kecil kak 😄

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Nenda Suwiria

    Iya Mantap yang harus menang ya Mantap yang terus mantap kita subscribe dan like video video miawaug ya guys Halo kalian suka kalian sukanya yang liburin

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    LA Vall

    Kak regi pas omong lucu banget haha 🤣🤣🤣🤣

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Adam Alfahtir

    Maen game sambil mukbang

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Dinosaur gemoll

    Loncat loncat itu nama nya ini parkour

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Kiara Irza

    Miawaug sebenar nya siapa

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Kiara Irza

    Aku namanya ara

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Martin ganteng

    Ya ampun bang nyampe penuh bang 😥😥😥

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Faqi Muhammad

    A

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    abdul rahman

    Kak regi suaranya lucu pas sudah penuh marsmellow🤣🤣

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Rian Raihan

    Panganen

    Reply
  • July 13, 2020 at 9:11 am
    Rian Raihan

    Gak Pipo ngelek

    Reply

Leave a Reply